Seguir a @grupoioe
COLABORAMOS CON:
Formación con los mejores cursos y maestrías
CONOZCA NUESTRA EMPRESA | CONTACTE CON NOSOTROS
Frontpage Slideshow (version 1.7.2) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Aspectos legales

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de este website es INICIATIVAS ORGANIZATIVAS DE EMPRESA S.L., en adelante IOE, con domicilio en calle Morunos, 19 30.007 Murcia, inscrita en el Registro Merantil de Murcia en el tomo 02049, folio 167, hoja MU-00044716, inscripción 1ª, y provista de C.I.F número B73279994

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IOE únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios o solicitar un trabajo, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto. En este caso, IOE tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro e-mail de información legal lopd@ioe.es

PROPIEDAD INTELECTUAL

IOE es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas web, así como de los elementos contenidos en el mismo, titularidad de IOE o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de IOE. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de IOE. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de IOE.

Iniciativas de Empresa Premiada como Empresa Flexible Murcia 2010
Tel: +34 968 237 807